ひょんな事で西区に所要。
道中のブランチはこちらにしてみる。

福岡在住時に一番食べた豚骨は圧倒的に元祖。
ですが、次はこちらじゃなかろうか?
当時の職場から近かったし。

ラーメン600円で頑張られてるんだなぁ。
正直もっと上がってると思ってた。
敬意を評してワンタンメン大を。
ただワンタンメンが食べたかっただけですけど(笑)
当時よく話しかけてくれてたお婆ちゃんの姿はない。

ひっさしぶりでもソソるルックス。
一口行くと、あー懐かしさが蘇る。
元ダレの主張が柔らかく豚骨出汁も柔らかく。
美味いねぇ。

まぁこちらの醍醐味はこの平麺。
初めて食べた時はなんじゃこりゃ?
でしたが、通ってるうちに恋しくなるんだよな。
ワンタンも秀逸で文句なし。
10年前は一昔前とは言うけど。
昔を懐かしんだ良い一杯で満足。
博龍軒
福岡市東区馬出2-5-23
092-651-3502
道中のブランチはこちらにしてみる。

福岡在住時に一番食べた豚骨は圧倒的に元祖。
ですが、次はこちらじゃなかろうか?
当時の職場から近かったし。

ラーメン600円で頑張られてるんだなぁ。
正直もっと上がってると思ってた。
敬意を評してワンタンメン大を。
ただワンタンメンが食べたかっただけですけど(笑)
当時よく話しかけてくれてたお婆ちゃんの姿はない。

ひっさしぶりでもソソるルックス。
一口行くと、あー懐かしさが蘇る。
元ダレの主張が柔らかく豚骨出汁も柔らかく。
美味いねぇ。

まぁこちらの醍醐味はこの平麺。
初めて食べた時はなんじゃこりゃ?
でしたが、通ってるうちに恋しくなるんだよな。
ワンタンも秀逸で文句なし。
10年前は一昔前とは言うけど。
昔を懐かしんだ良い一杯で満足。
博龍軒
福岡市東区馬出2-5-23
092-651-3502